Facebook: покупать не выходя из соцсети

07.12.2011
к списку новостей

PayPro Global, международный поставщик решений в сфере электронной коммерции, анонсировал на днях новый проект: разработка интернет магазинов в популярной социальной сети Facebook. Новый сервис предоставит поставщикам ПО и различных цифровых устройств новые рекламные возможности, позволит стать им более узнаваемыми, а также позволит удешевит для них вирусные рекламные кампании. Да и доверие покупателей возрастет – все больше покупателей доверяют рекомендациям друзей в социальных сетях, а не традиционной рекламе в Сети. 

Именно это позволяет говорить о новых возможностях для рекламы вашей продукции в подобных магазинах – зачастую именно мнение друзей оказывается решающим для человека, и он приобретает товар.Facebook был выбран неслучайно: более половины пользователей Интернета зарегистрированы в этой соцсети, причем большинство из них – жители США. Исходя из этого, будут определяться способы оплаты и версии магазинов на различных языках мира, чтобы охватить как можно более обширную аудиторию. Это дает неплохие возможности для владельцев компании: клиентов можно будет найти в любой точке мира.

Генеральный директор PayPro Global Мэттью Силверман сообщил о внедрении новых функций и расширении возможностей своей новой платформы, а также об упрощении управления Интернет магазином. Это позволит создать неплохие условия для распространения ПО в известной всем мире социальной сети.

к списку новостей