Слагаемые успешности

к списку статей

Изготовление сайта начинается не с подготовки его внешнего вида, хоть и дизайн сайта это не только визуальное оформление, а общий интерфейс проекта, и тем не менее, начинать нужно с проектирования интернет ресурса.Подготовка графики – это лишь один из этапов работ, и выполняется он не в первую очередь. Перед тем, как заказать сайт, в первую же очередь определяются основные задачи проекта (будь то привлечение новых клиентов или рекламная акция для одного из продуктов компании) и целевая аудитория (возраст, географическая или профессиональная принадлежность людей, для которых готовится проект). 

На следующем этапе обсуждается структура проекта и его визуальное оформление, т.е. интерфейс. Это позволяет определить стоимость веб разработки со всем необходимым заказчику функционалом. И только после согласования технического задания и заключения договора можно приступать к работе над проектом.

В процессе работы сайт под ключ не стоит забывать и об основной цели проекта – привлечении внимания к Вашему ресурсу. Проектирование или разработка дизайна сайта - дело серьезное и важное, веб система должна быть привлекательной и корректно работать. Но мало просто подготовить проект и выложить его в Интернет, надо сделать так, чтобы о нем узнали другие. 

Огромное количество пользователей всемирной паутины использует поисковые машины, чтобы найти интересующую их информацию, да и не только ее – едва ли не каждый из нас приобретал себе что-то в интернет магазинах (от обычной футболки до мебели или крупной бытовой техники). Именно поэтому создание интернет ресурса неразделимо связано с его последующей раскруткой и работой, которая называется поисковое продвижение.

Максимально успешная раскрутка обеспечивается комплексным подходом к ней: поисковая оптимизация позволяет повысить позиции веб-ресурса в поисковой выдаче, а контекстная реклама – это наиболее эффективное средство привлечения внимания к товарам и услугам. Совместное использование этих двух методов дает возможность полного охвата Вашей целевой аудитории.

Раскрутка сайта, однако, заключается не только в оптимизации его страниц под алгоритмы поисковых машин путем создания уникального SEO-контента и прописывания метатегов к страницам, в ее рамках проводятся также продвижение сайта посредством размещения ссылок в тематических каталогах с целью увеличения веса страниц и последующая поддержка результатов раскрутки сайта. Процесс этот непрерывный, в отличие от иногда необходимых работ - редизайн или доработка сайта, и это позволяет в течение долгого времени поддерживать уже достигнутые позиции или улучшать их.

Контекстная реклама это небольшие объявления на страницах выдачи поисковиков, соответствующие запросу пользователя, обладает высокой эффективностью при небольших затратах по сравнению с другими видами рекламы. Она позволяет привлечь внимание людей, которым нужен именно Ваш товар (ваша услуга), требует постоянной корректировки текстов объявлений и ключевых слов в соответствии с изменениями запросов покупателей. 

Рекламную кампанию можно то останавливать, то возобновлять при необходимости. Все эти и многие другие по работы по сайту носят постоянный и непрерывный характер, непрерывными эти работы должны быть до тех пор, пока Вы собираетесь иметь доход от интернет проекта и хотите высокую посещаемость. А поскольку эти работы постоянны, то, логично их делать в рамках услуги – обслуживание сайта

Когда сайт сопровождается в регулярном режиме, у проекта есть шансы быть актуальным в долгосрочном периоде и занимать высокие позиции в результатах ранжирования поисковых систем.

к списку статей
(он-лайн заявка)