ТОП в Яндексе и Гугле

к списку статей

Кажется, что это достаточно просто: нарисовал красоту, написал пару статей, выложил все это в Сеть – и готово. Однако, не все так просто: разработка сайтов – это целая наука, и недаром многие крупные компании имеют целые отделы по разработке и поддержке своего веб ресурса (или даже нескольких), а Веб студий, чьи объявления дизайн сайта или продвижение в интернете можно легко найти в Сети, становится все больше.
Разберемся, в чем же сложность проектирования и продвижения, ведь не каждый, желая самостоятельно создать ресурс, доводит это дело до конца, а обращается к профессиональным разработчикам, оставив идею дешевого сайта своими силами.

Начинается веб разработка с планирования, когда необходимо понять, какую информацию и каким образом планируется размещать на ресурсе, т.е. продумывается заполнение сайта. Исходя из этого, формируется структура проекта, именно она позволит конечному пользователю легко найти интересующую его информацию. Затем – формируется интерфейс, т.е. внешний вид и Ваша визитная карточка в интернете. Создание дизайна вряд ли можно осуществить самостоятельно, даже если есть время и желание разобраться в этом непростом вопросе.

Обращайтесь к профессионалам, имеющим соответствующее образование, разбирающимся в новых тенденциях и способных воплотить Ваши идеи в жизнь, особенно, если речь идет о проекте – мобильная версия сайта.
Точно так же, программирование требует опыта и определенных знаний, и создание интернет магазина, т.е. серьезного проекта, требует большого опыта и профессиональных знаний. На этапе программирования разрабатываются основные модули, необходимые для работы всей web системы, после чего сайт тестируется, возникающие в процессе его работы ошибки исправляются, сайт выкладывается на хостинг.

Далее - требуется раскрутка и сопровождение веб проекта

Раскрутка сайта поможет ресурсу стать популярным и хорошо посещаемым и, как следствие, приносить доход компании. Поисковое продвижение является наиболее эффективным средством привлечения внимание пользователей интернета к компании, к предлагаемым товарам и услугам. Заказывая Сео работы в Веб студии, следует учитывать, что стоимость этой услуги для всех индивидуальна, не имеет смысла ориентироваться на суммы, потраченные конкурентами на подобные мероприятия. Итоговая сумма зависит от конкурентности запросов, по которым планируется выводить проект в ТОП, от количества этих запросов, сезонности.

Начинаются поисковые мероприятия с оптимизации веб ресурса. Оптимизация сайта – это не только работа с текстами и добавление в них ключевых слов, это еще и предварительный анализ, аудит, позволяющий выбрать наиболее оптимальные методы дальнейшего его движения. Это грамотный подбор запросов, правильное распределение запросов по страницам проекта, сбор карты сайта, настройка всех редиректов, работа с программным кодом, устранение логических и технических недочетов.

Движение можно осуществлять как по трафику, так и по словам. Работа по трафику хорошо подойдет для крупного интернет проекта, и направлено оно на привлечение целевой аудитории посредством движения ресурса по максимально большому списку ключевых слов и фраз. Работа, по словам – неплохой способ увеличения продаж и привлечения внимания пользователей. В зависимости от поставленных целей сайт продвигается про низко-, средне- или высокочастотным запросам. Конечно, все еще зависит и от бюджета, который Вы для себя и на эти работы можете выделить.

Помните - достигнуть хороших позиций в поисковиках – мало. Надо еще и удержаться наверху, и в этом поможет поддержка сайта. Необходимо генерить и оптимизировать новые разделы или веб страницы, корректировать внутреннюю структуру ссылок на сайте, корректировать старые страницы в соответствии с новыми алгоритмами поисковых машин, постоянно мониторить активность конкурентов и разрабатывать новые стратегии завоевания ТОПа. Все это способствует удержанию достигнутых результатов и их улучшению.

Предлагаем уважаемым заказчикам как комплексные мероприятия по сайту - заказать сайт и его дальнейшее развитие и сопровождение, так и можем выполнять любые отдельные работы, связанные с интернет проектами различной сложности. Если веб система устарела или нужны дополнительные модули, пользовательские сервисы – рассмотрите вариант обновить сайт, это может быть и редизайн с доработкой структуры, возможно, потребуется смена системы управления

к списку статей
(он-лайн заявка)