Создание сайта государственного учреждения

Выполняя разработку сайта госучреждения, мы каждый раз реализуем эффективный инструмент и сервисы для организации работы с гражданами. При активном использовании веб-ресурса сокращается время обработки обращений пользователей, поддерживается надежный контакт с населением.

Примеры работ

Реализованные нами интернет ресурсы отвечают следующим требованиям

Кроме профессиональных требований, относительно разработки веб-дизайна, удобства навигации и технических параметров при создании сайта государственного учреждения нужно учитывать требования законодательства Российской Федерации, которые касаются веб представительств официальных госорганов, размещенных в сети интернет.

  • Информационная структура сайта, разрабатываемая нами для государственных организаций, соответствуют требованиям, предъявляемым Федеральными Законами для интернет ресурсов данного типа
  • Обеспечивая доступность ресурса и его информации для людей с ограниченными возможностями, мы делаем специальную разметку, используем контрастную цветовую схему, встраиваем сервис увеличения размера шрифта, делаем возможным перемещение по веб страницам при помощью клавиатуры
  • Дизайн сайта государственного учреждения должен быть лаконичным, выдержанным, строгим. Не принято использовать ролики с навязчивой анимацией, кричащие и пестрящие картинками баннеры. Регламентирование использование атрибутов официальной символики, например - герба и флага, а также элементов из набора фирменного стиля.
  • Мы не делаем ресурс чрезмерно строгим, чтобы это не повлияло на восприятие его пользователями. Создать сайт госучреждения привлекательным и дружественным посетителю – одна из основных задач.

Важно, чтобы чрезмерная официальность ресурса не отталкивала людей, для этого мы тщательно подбираем цветовые решения для проекта, шрифты, аккуратно располагаем информационные блоки, разрабатываем индивидуальные графические элементы, которые оживят интернет проект учреждения и придадут ему уникальность.

  • Уделяем внимание подготовке контента, размещая контактные данные, орг.структуру гос.организации, полный перечень услуг и документов, законов, и постановлений. Готовим качественные фотографии и обрабатываем изображения. Разработка сайта государственных органов подразумевает размещение изображений предприятия, его филиалов, фотографии руководства, схемы и графики.
  • Согласно требованиям законодательства РФ, информация должна быть доступна любому пользователю для просмотра, скачивания и копирования. Это тоже особенность официальных интернет представительств, и на государственных веб сайтах, как правило, отсутствуют ограничения для пользователей.
  • Когда реализация завершена, мы тестируем проект и всегда предлагаем обучение сотрудникам работе с системой управления. Создание сайта на Битрикс для государственных органов будет лучшим решением. Лицензионная платформа Битрикс легка в управлении и интуитивно понятна.
  • Оказываем услуги по ведению и дальнейшей поддержке на Битрикс, государственного сайта, сопровождая интернет проект.
  • Обеспечим высокий уровень защиты персональных данных от кражи, снизим возможность вирусных вторжений, настроив модуль проактивной защиты, обладающий журналом вторжений и сканером безопасности с защитой сессий.
к списку новостей