Разработка креативных сайтов

Разработка креативных сайтов

Веб-студия «ДиВиЕР» с 2006г. занимается разработкой проектов, которые могут заинтересовать пользователей своей необычностью. Мы воплощаем в жизнь все идеи заказчиков, создаём креативные сайты, запоминающиеся и эффективные проекты. Если клиенты хотят занимать первые позиции в ТОПе и быть востребованными, предлагаем им профессиональное обслуживание, рекламу сайта и продвижение их ресурсов.

Примеры работ
Что делает креативным дизайн вашего интернет сайта

Веб-проект должен иметь не только удобную навигацию, но и привлекательный интерфейс. Если ресурс некрасивый и неудобный, то вряд ли кто-то захочет им воспользоваться, поэтому в задачи веб-студии входит создание креативного сайта с понятной структурой и логичным распределением блоков информации и категорий продукции.

Заказчик, обращаясь к специалистам, должен иметь представление о том, какой результат он хочет получить. Он может принести свои наработки или прийти с одним замыслом. С помощью «мозгового штурма» – командного обсуждения, мы придумаем и предложим наилучшие варианты исполнения: предоставим несколько макетов сайта, поможем с решением технических вопросов, обсудим важные моменты и приступим к выполнению задачи.

Технологии, которые мы используем, чтобы привлечь внимание пользователей

При разработке креативного дизайна мы используем элементы сайта, которые выглядят привлекательно для любой целевой аудитории:

  1. Встраиваем в проект 3D графику, что привлекает внимание посетителей, выделяя ресурс среди остальных
  2. Применяем способы анимации parallax, изменяя видимое положение объекта по отношению к удаленному фону в зависимости от угла зрения нахождения наблюдателя
  3. Интегрируем видео ролики, что всегда придает зрелищности и самобытности ресурсу, соединяем с материалами других типов, добавляя различные спецэффекты
  4. Занимаемся сложным фотореалистичным коллажированием, по желанию заказчика, добавляем в проект масштабные реалистичные, но рисованные изображения, которые создают иллюзию наличия окружающей среды
  5. Обрабатываем фотографии, подбирая интересные изображения, меняем их при помощи графических редакторов. Это делает изображения уникальными и помогает адаптировать их под любое назначение
Популярность ресурса во многом зависит от его непохожести на другие проекты
  • Так сложилось, что популярность любых ресурсов прямопропорциональна их внешней привлекательности. Например, необычный способ изложения информации с использованием современной инфоргафики, зачастую, оказывается эффективнее использования сложных технологий.
  • Создание сайтов под ключ, а особенно креативных, требует тщательной проработки, что может занимать немало времени: для обдумывания идеи необходимо несколько дней, на задумки дизайнеров и их согласование с заказчиками также, требуется время. Если учитывать это и брать во внимание непосредственно изготовление ресурса, то занять вся работа может около месяца.
Креативный дизайн, как правило, заказывают для интернет-визиток, промо- сайтов, персональных проектов и реже, для корпоративных ресурсов.

Корпоративные площадки кроме своей особенности, должны отвечать еще многим другим важным критериям:

  • Иметь онлайн-сервисы, представляющие пользователю возможность быстрой связи с представителями компании
  • Должны обладать простотой и строгостью. Это не развлекательные ресурсы, поэтому должны соответствовать статусу предприятия
  • Интерфейс должен быть оригинальным, но его своеобразие не должно негативно отражаться на технической функциональности
  • Про уникальность контента уже давно всем известно, тут и так все ясно
Креативный сайт готов, что делать с ним дальше

Сама по себе, реализация проекта, это только первый шаг на пути к возможному успеху. Сайты с креативным дизайном потенциально готовы к тому, чтобы выдавать хорошие результаты, но, чтобы готовый ресурс имел высокую посещаемость и конвертировал посетителей в покупателей, нужно продолжать осуществлять работы по поддержанию его работоспособности и заниматься поисковым продвижением.

Обратный звонок
Заказать сайт под ключотправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных