Моушен анимация

Моушен анимация

Предлагаем услуги создания цифрового контента, находя свежие и интересные воплощения для бизнеса в сфере моушен дизайна, реализуем уникальные проекты 3D моделирования и анимации 3D инфографики, разрабатываем моушен логотипы. Создаем анимационное видео для сайтов, для площадок YouTube, Instagram. Предложим решения от простой динамики до разработки достаточно сложных процессов, опираясь на пошагово продуманный сценарий. Стараемся дать жизнь любому пожеланию клиента. Для этого, изучим вашу заявку и предложим наиболее приемлемый вариант изготовления контента.

Что мы предлагаем нашим клиентам
  1. Анимированная инфографика. Динамическая инфографика является способом наглядно и доступно преподнести информацию смотрящему ролик и служит для ознакомления с продуктом/услугой или демонстрации какого-то технологического прогресса. Использование 3D моделей превращает обычную схему в живую картину. Это необходимо, если требуется воспроизвести какой-то процесс и показать его в движении. Применение трехмерных объектов и анимацию инфорграфики заказывают, когда нужно отобразить взаимодействие с новыми технологиями, например, работу производственной линии и/или обучение её управлением. В производстве цифрового контента используем моушн-дизайн.
  2. 2D и 3D анимация логотипа Анимированный логотип в формате 2D/3D добавит интерактивности, зрелищности и солидности любому виду и направлению бизнеса, сделает фирменный стиль более запоминающимся и естественно, вызывает заинтересованность торговой маркой компании. Анимацию логотипа у нас заказывают для корпоративных сайтов, интернет-магазинов, промо и персональных ресурсов. Наши специалисты добавят в логотип такие эффекты, как вращение, перемещение, смена размеров, свечение, небольшие изящные трансформации и т.д.
  3. Моушен видео. Моушн-графика представляет собой симбиоз графического дизайна и динамики. Используя методы анимации, можем визуализировать как конкретные данные, так и абстрактные идеи. Motion-graphic превращает статичную картинку в движущуюся. Любой анимированный текст или интерактивное изображение встречающееся нам на каждом шагу - задуманы и реализованы с помощью моушн-дизайна. Подключаем единовременно и задействует 3 канала трансляции данных - изображение, звук и текст, именно поэтому, любой человек лучше усваивает такую информацию. Motion design это хорошая возможность представить целевой аудитории свои ключевые компетенции, идеи и ценности бренда. В рекламе такой подход используется для акцентирования внимания и быстрого донесения сообщения.
  4. Анимационная реклама. Является современным способом продемонстрировать продукцию и обратить внимание на свой бренд. Анимационная 2D и 3D графика позволяет передать информацию в динамике, что гораздо интереснее смотреть и лучше воспринимается. На сегодняшний день, мультимедийные технологии и в частности, анимационная реклама стала действенным инструментом digital маркетинга и составляющей понятия IT, по праву считаясь одним из наиболее эффективных способов видеорекламы, вовлекая пользователя во взаимодействие с различными формами и объектами в интерактивном режиме передачи данных.
  5. Анимационные заставки . Делаем коротенькие ролики, в качестве вступления к основному видео. Подобные анимированные заставки для видео имеют среднюю продолжительность 3-20 сек. и являются неотъемлемой частью презентации, видео-блога, фильма о компании, телепередачи, призваны заинтересовать зрителя, поскольку это первое, с чем человек сталкивается при просмотре любого видео-контента. Анимационная 3d видео заставка для роликов в фирменном стиле предприятия произведет впечатление на человека, захватив его внимание уже на начальном этапе и, несомненно, запомнится.
  6. Видео инфографика. Моушен инфографика стремительно набирает популярность и это понятно, она отвечает за визуализацию данных. Заказывают видео инфографику в случаях, когда нужно сделать обзор продукции, для промо-фильма, для обучающих видеороликов, часто её можно видеть в коммерческой рекламе и т.д. Такой интерактив хорошо работает для показа чего-либо не только партнёрам и клиентам, но и для внутреннего пользования (для сотрудников).
  7. Анимация технологических процессов. Создаем технологические анимированные презентации предприятиям, участвующим в промышленных и отраслевых выставках, которым нужно продемонстрировать с применением 3D технологий работу своих производственных линий и/или технического оборудования. 3D анимация нужного вам технологического процесса, донесет до целевой аудитории особенности и принципы рассматриваемых процессов. Трехмерная графика способна, как бы, разобрать механизм на его составляющие, демонстрируя принцип его работы даже в разрезе.
Стоимость создания цифрового контента
Анимация логотипа (моушен логотип) от 600 рублей/сек. Динамическая инфографика от 2500 рублей/сек. Подключение коллтрекинга 14 000 рублей. Моушен видео от 2500 рублей/сек. 3D анимация техпроцессов от 1600 рублей/сек. Видео инфографика от 2500 рублей/сек. Анимационные заставки от 1600 рублей/сек. Анимационная реклама от 3000 рублей.
img

Визуальное восприятие информации считается самым мощным из всех каналов, доступных человеку, а интерактив, текстовая составляющая и аудио - структурируют и систематизируют материал.

Этапы работ. Порядок действий.
Подготовка к работе

Заказчик присылает ТЗ на создание анимированного моушен-видео. Обсуждаем основные вопросы: кто является целевой аудиторией, где ролик должен транслироваться, какого результата ожидаете. Определяется потребность в технологической анимации.

Разработка концепта

Как правило, моушн-видео длится не более 3-5 минут, следовательно, мы имеем малое количество времени на изложение истории. Ведем подготовку сценарного ряда и делаем предварительную покадровую визуализацию, создавая смысловые и визуальные наброски будущего ролика.

Сценарий

Опираясь на согласованную концепцию, сценарист рождает историю и нумерует последовательность кадров. Сценарий показываем клиенту для понимания и утверждения будущего ролика.

Раскадровка

Дизайнер реализует задумки сценариста, делая череду рисунков (кадров). Посмотрев на эту раскадровку вы уже будете понимать композицию и порядок следования сцен, станет очевидным, как выглядят персонажи этой истории и какие объекты будут задействованы.

Озвучание

Для диктора делается подробное техническое задание – эмоциональность подачи информации, пожелания по тону, хронометраж, и, он начитывает нужный текст.

Анимирование

Теперь можно приступать к анимации, т.е. оживлению картинок из согласованной раскадровки и превращать их в динамические кадры. Если речь идет о 3D-роликах, то, вначале делается тестовая версия, так называемый аниматик, затем уже создаем чистовую версию, используя специальный софт.

Монтаж

Монтируем видео: на этом этапе добавляется заставка, титры, музыка, голос диктора. Проводится финальная проверка и ролик передается заказчику.

Он-лайн заявка

отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных