Разработка PWA приложений

Разработка PWA приложений

Реализуем производительные, быстрые прогрессивные веб-приложения на заказ, подходящие для всех платформ и операционных систем. Внешне Progressive Web Apps ничем не отличаются от нативных, но, при этом, они быстро загружаются одним кликом напрямую из браузера, не требуя установки. За такими ресурсами будущее интернета. PWA помещает иконку на экран, отправляет push-уведомления и способны работать без выхода в интернет. Разработка основывается на использовании таких web-технологий, как React.js, JavaScript, Service Worker API, SaSS, HTML5/CSS3, DRF (Django Rest Framework), Node.js.

Примеры работ

Сочетая в себе все прогрессивные свойства сайта и мобильного приложения, PWA является эффективным инструментом соприкосновения с пользователями. Progressive Web Apps устанавливается мгновенно, поддерживает систему автоматических обновлений, может работать в офлайне, а способность отправлять push-уведомления делает взаимодействие с таким продуктом чрезвычайно удобным.

Стоимость разработки PWA приложения

Цена изготовления начинается от 150 000 рублей. Срок создания от 20 дней

Стоимость зависит от количества экранов разного типа и сложности требуемого функционала, включает в себя дизайн, верстку и сборку. Возможности по бюджету на то, чтобы заказать проект у всех клиентов разные, поэтому, мы сможем, опираясь на наш опыт, сформировать для вас коммерческое предложение в пределах возможной для вас сметы.
img
Обоснованность решений для бизнеса
  1. Делаем скетчи всех экранов, создаем прототипы PWA, согласовываем не только внешний вид будущего мобильного приложения, но и его UI/UX, логику работы, устраняем недочеты или что-то добавляем еще на этапе его проектирования. У заказчика будет полное понимание, что за конечный продукт он получит.
  2. PWA компонуется сразу под все платформы и операционные системы, что делает прогрессивные приложения кроссплатформенными. Отпадает необходимость тратиться на создание решений под каждую из платформ, при этом, бизнес охватывает максимальную аудиторию пользователей независимо от имеющихся у них устройств.
  3. Прогрессивное приложение является гибридом, поскольку разработка скрещивает лучшие его свойства и сайта, что дает возможность хорошо индексироваться поисковыми системами, а легкость установки устраняет затратную необходимость добавления в App Store/Google Play и это существенно снижает стоимость внедрения.
  4. Владелец progressive web apps будет находиться в зоне более низкой конкуренции, поскольку не является участником битвы на поле с нативными приложениями под платформы iOS и Android. Создание pwa даст шанс ресурсу быть проиндексированным системами поиска, поскольку имеется возможность переходов как из поисковой выдачи, так и со страниц соцсетей.
  5. Существенные плюсы - мгновенность установки при минимуме занимаемого места на устройстве. Многие владельцы смартфонов не хотят устанавливать иные продукты как раз из-за низкой скорости их загрузки и требовательности по объёму занимаемого места на устройстве.
  6. Прогрессивные решения подойдут и будут востребованы в любой отрасли как коммерческой, так и некоммерческой деятельности, есть много примеров реализации и использования аналогичных продуктов для ритейлеров, в медиа-проектах, для соцсетей и в нише индустрии развлечений.
img

Исходя из практического опыта, обозначим очевидные преимущества progressive web apps – менее трудоемкий процесс разработки в сравнении с реализацией другого типа приложений и единый код, что избавляет от потребности создавать API для поддержки обратной совместимости.

Какие технологии мы используем
  • React.js – прогрессивный фреймворк для разработки быстрых и масштабируемых приложений,
  • JavaScript – самый популярный язык веб-программирования,
  • Service Worker API - браузерный скрипт, пропускающий через себя все запросы, обеспечивающий преобразование сайта в прогрессивное приложение,
  • SaSS - метаязык на основе CSS, с его помощью создаются стили страниц,
  • HTML5/CSS3 – язык гипертекстовой разметки, определяющий какие элементы и как должны располагаться на странице,
  • DRF (Django Rest Framework) – язык программирования дающий вариативность архитектуры программной части,
  • REST API - стиль написания back-end части,
  • Node.js - программная платформа для реализации проектов.