Развитие бизнеса в интернете

  • Приведем пользователей из интернета и удержим их на вашем сайте

    Меры, которые мы принимаем, направлены на то, чтобы ваш ресурс давал ответы на вопросы, которые интересуют пользователей, таким образом налаживая контакт с потенциальными клиентами, мотивируя их совершить покупку именно у вас.

  • Формирование положительного имиджа компании

    Ассоциативный образ, который возникает в сознании целевой аудитории при упоминании названии вашей компании или её продукции и называется имиджем. От того, насколько этот образ положительный и зависит, будет ли ваша продукция покупаема.

  • Увеличение посещаемости сайта

    Первые Интернет магазины в России появились более десяти лет назад, некоторые из них функционируют и сейчас, когда покупка товаров через Интернет – обыденное явление, а создание сайта Интернет магазина – вполне рядовая услуга, доступная по цене многим.

  • Разработка стратегии Digital-маркетинга

    Digital-стратегия представляет собой план мер и действий по эффективному продвижению бренда, продукции, товаров/услуг в Сети и разрабатывается для того, чтобы все существующие и возможные инструменты online-маркетинга, в совокупности их применения, работали на достижение желаемого результата. Сюда входят - определение и постановка достижимых целей, выбираются рекламные каналы, составляется медиаплан. Все это является частью глобальной концепции развития компании и её брендов.

  • Оценка интернет сайтов

    Под ключевыми показателями эффективности сайта (KPI) понимается комплекс данных, при помощи которых мы определяем степень выполнения целей конкретной рекламной кампании либо всего бизнеса. Такая оценка качества сайта является важной частью его продвижения, определения успешности стратегии, сравнения особенностей рекламных каналов.

  • Создание и развитие интернет ресурсов

    Итак, вы решили, что вам не обойтись без Интернет представительства и заказали создание сайта в веб студии. И не так уж важно, хотите ли вы создать Интернет магазин, корпоративный сайт, промо сайт или просто персональную страничку, этапы работ над сайтом будут схожими.