Сайт приносящий прибыль

  • Адаптивность интернет проектов

    Веб дизайн всегда был популярным вопросом для обсуждения, а разработка адаптивного  дизайна сейчас на пике и тема
    развивается активно. На сегодняшний день существует великое множество разных устройств, с помощью которых
    можно выйти в интернет, вполне естественно и то, что сайты должны уметь подстраиваться под множащееся число современных
    гаджетов, а у этих устройств, как правило, небольшой экран.

  • Из чего складывается стоимость разработки

    Вопрос цены на разработку сайта волнует клиентов веб-студий едва ли не в первую очередь – им необходимо понимать, каков будет бюджет проекта. При этом многие  владельцы компаний удивляются, когда им задают множество вопросов о специфике их бизнеса и о конкуренции в их сегменте рынка, когда, казалось бы, нужно сразу обсудить дизайн и приступить к работе.

  • Корпоративный проект - инструмент работы с клиентами

    Многие люди сейчас предпочтут посмотреть информацию о компании в Интернете, нежели просматривать несколько обычных каталогов. Это удобнее, да и доступ к Сети есть у каждого, да и у компании нет необходимости тратиться на печать каталогов – проще дать клиенту визитку с адресом корпоративного ресурса. Именно от качества корпоративного сайта зависит первое впечатление ваших клиентов и партнеров.

  • Сайт, приносящий прибыль

    Часто у клиентов веб студий, заказавших создание сайта и его продвижение, возникают жалобы на неэффективность Интернета как способа раскрутить свой бизнес и организовать продажи. На самом деле, такое мнение ошибочно.

  • Привлечение внимания целевой аудитории

    Для любой компании, крупной или небольшой, создание сайта – неплохой способ привлечь внимание целевой аудитории к своему бизнесу и, как следствие, получить новых клиентов и дополнительную прибыль. Чтобы реализовать эти задачи, сайт нужно не только создать, вам понадобится и качественное продвижение сайта.

  • Как находить новых клиентов

    Казалось бы, в Сети уже есть множество сайтов разной тематики, где каждый пользователь может найти всю необходимую информацию: от прогноза погоды на завтра до цен на какие-либо товары. Тем не менее, услуга создание сайта с нуля пользуется спросом.

  • Принципы маркетинга и привлекательный внешний вид

    Несмотря на то, что бизнес уже достаточно давно «на полную катушку» использует возможности Интернета, некоторые сайты продолжают удивлять: их владельцы постоянно плачутся, дескать, сайт не приносит никакой прибыли, не делает продаж. Чаще всего специалисту достаточно посмотреть на конкретный сайт в течение 30 секунд, чтобы сделать вывод о том, почему его владелец не получает от сайта ожидаемых результатов.

  • Десятая часть всех покупок в мире совершается в Сети

    Примерно десятая часть всех покупок в мире сейчас совершается через Интернет, в России этот показатель сейчас тоже непрерывно растет, особенно это касается крупных городов нашей страны. И вполне закономерно, что сейчас даже небольшие компании заказывают создание сайта, понимая, что за сравнительно небольшие деньги можно получить неплохой результат: поднять продажи и увеличить прибыль.

  • Главная страница это первое, что видит посетитель

    Главная страница сайта – это первое, что видит посетитель. Это наиболее посещаемая страница ресурса, и создание сайта начинается именно с разработки дизайна его главной страницы. Основная ее цель – рассказать о компании-владельце сайта, о преимуществах этой компании перед конкурентами, дать представление о деятельности компании (вкратце рассказать о товарах или услугах). В том случае, когда человек приходит на сайт через поисковик, например, на одну из страниц каталога, все равно рано или поздно о выйдет на главную страницу вашего ресурса.

  • Сделать сайт в Москве

    Мы знаем, как сделать не только красивым, но и узнаваемым для целевой аудитории, ваш первый сайт

  • Создание успешного сайта

    Успешность интернет проекта, это комплекс вопросов, которые надо решить и работ, которые проводятся с определенной этапностью. Не получиться, ограничиться только хорошим внешним видом или уникальным контентом. Тут все должно быть органично связано и сделано для посетителей, при этом не забываем о рекомендациях поисковых систем