Веб разработка

  • Отзывчивый сайт и дизайн

    Речь идет не о масштабировании, а о реакции responsive сайтов на изменение размеров экрана устройства, ресурс подстраивается под экран устройства, начиная от маленьких телефоном и заканчивая большим широкоформатным монитором настольного компьютера. Это будет не только изменение размеров самих изображений в соответствии с разрешением экранов, а и перестройка контента и всех функциональных областей веб сайта..

  • Из чего складывается стоимость разработки сайта

    Вопрос цены на разработку сайта волнует клиентов веб-студий едва ли не в первую очередь – им необходимо понимать, каков будет бюджет проекта. При этом многие  владельцы компаний удивляются, когда им задают множество вопросов о специфике их бизнеса и о конкуренции в их сегменте рынка, когда, казалось бы, нужно сразу обсудить дизайн и приступить к работе.

  • Эффективность работы сайта

    Часто у клиентов веб студий, заказавших создание сайта и его продвижение, возникают жалобы на неэффективность Интернета как способа раскрутить свой бизнес и организовать продажи. На самом деле, такое мнение ошибочно.

  • Почему сайт не приносит прибыль

    С вопросом – почему сайт не приносит прибыль, к нам обращаются как начинающие свой бизнес в интернете, так и бывалые сайтовладельцы. Ответ очевиден, веб-ресурсом нужно заниматься по совершенно конкретному плану и графику

  • Продающий сайт

    Сайт, а особенно продающий, относится к тем проектам, которые претерпевают регулярные изменения и улучшения, ресурс требует развития, если есть расчет на то, чтобы он приносил прибыль своему владельцу в долгосрочной перспективе. Технологии и пользовательские предпочтения не стоят на месте, за ними нужно успевать, внедряя в проект технологические новшества и современные сервисы, анализировать конверсию и затраты как на раскрутку сайта в интернете, так и на ведение рекламных кампаний

  • Главная страница сайта это первое, что видит посетитель

    Всю информацию и кликабельные ссылки мы расположим так, чтобы интуитивно понятная навигация помогала людям совершать переходы. Сделаем возможность заказа и форму обратной связи, чтобы можно было, не погружаясь в недра сайта, совершить целевое действие

  • Сделать сайт в Москве

    Мы знаем, как сделать не только красивым, но и узнаваемым для целевой аудитории, ваш первый сайт

  • Создание успешного сайта

    Успешность интернет проекта, это комплекс вопросов, которые надо решить и работ, которые проводятся с определенной этапностью. Не получиться, ограничиться только хорошим внешним видом или уникальным контентом. Тут все должно быть органично связано и сделано для посетителей, при этом не забываем о рекомендациях поисковых систем

  • Анимация для сайта и интернет магазина

    Анимационные элементы на сайте по-прежнему являются весьма действенным способом привлечения внимания посетителя. Красочно и ярко рассказать о вашей и фирме или специальном предложении — для этого нужны анимированные шапки, заставки, баннеры. Такого рода визуальные решения непременно должны быть выполнены профессионально и со вкусом.

  • Уникальность – важнее всего

    Программирование сайта – это связующее звено между дизайном и функциональной составляющей Интернет ресурса, оно включает в себя верстку страниц и привязку сайта к системе управления.

  • Качественный интернет сайт

    Раскрутка начинается не в тот момент, когда ресурс готов и размещен в Сети, а еще на стадии проектирования. Качественное создание любого  сайта подразумевает под собой внедрение в проект продуманной структуры не только с учетом удобства пользования им, но и непременно, учитываются пожелания seo-оптимизатора

  • Создание сайта с нуля

    При разработке с нуля и под ключ мы учитываем поведенческие факторы посетителя, проектируя удобную структуру и логичную навигацию. Адаптируем ресурс под мобильные устройства. Пишем уникальные тексты, которые оптимизируем под запросы, свойственные каждому конкретному веб-ресурсу

  • Представительство фирмы в Сети

    При возникновении вопроса о таком проекте, как создание сайта компании, многие руководители задумаются, подойдет ли им Интернет решение для бизнеса, ведь еще не так давно создать сайт могли позволить себе лишь крупные корпорации с огромными рекламными бюджетами. Кто-то преувеличивает затраты на создание корпоративного сайта, кто-то просто не разобрался, для чего нужен им сайт и нужен ли он вообще.

  • Рекомендации профессиональных веб разработчиков

    Сейчас собственный сайт – это нечто вроде визитной карточки. Едва ли не каждый из нас однажды задумывался о том, что создание сайта помогло бы ему рассказать миру о себе или своем бизнесе.

  • Построение сайта – придумываем и воплощаем

    Создание сайта, разработка сайта — каких целей можно достичь с помощью проекта «изготовление сайта»? Какие задачи придется решать в процессе создания Интернет сайта? Как правильно выбрать исполнителя на создание сайта? Какова среднерыночная стоимость проекта «разработка сайта»? Из чего складывается стоимость услуг «изготовление сайта» и какие факторы влияют на цену работ создание сайта? Наконец, что вообще такое «хороший сайт», «эффективный сайт»?

  • Придумываем и воплощаем (продолжение)

    Разработка сайта от идеи до реализации — начало статьи Предварительные требования к исполнителю проекта «разработка сайта», как правило, состоят в том, что он должен: Соответствовать статусу клиента; Находиться в приемлемом для клиента ценовом сегменте; Обладать успешным опытом реализации аналогичных проектов. В предварительных требованиях (предварительное техническое задание проекта разработка сайта), как правило, содержится следующая информация: Цели и задачи, стоящие перед сайтом; Описание целевой аудитории; Описание примерной структуры сайта; Функциональные требования.

  • Программная разработка сайтов

    Создание сайта — процесс непростой, и браться за него без составления технического задания не стоит. Техническое задание представляет собой результат проектирования сайта, где прописаны требования и пожелания заказчиков, определены цели и задачи проекта.

  • Интернет-проекты: дешевизна против качества

    Будущее интернета связано с грамотными и творчески состоятельными профессионалами, однако вдумайтесь, что если всю работу будут получать подрядчики, вышедшие на рынок исключительно с целью зашибить деньгу, которых абсолютно не интересует будущее интернета? Интернет может просто прийти в упадок. Но, что характерно, ответственность за будущее Всемирной Паутины и социальная ответственность лежит не только на профессионалах. Заказчики, нанимающие подрядчиков, для которых главное – добыть еще одного заказчика, так же опасны, как и такие подрядчики.

  • Как создать сайт самому

    CMS предназначена для тех, кто хочет самостоятельно создать сайт и может подстроить функционал под свои задачи. В случае же, с конструктором, можно использовать только готовые блоки, довольствуясь возможностями, которые изначально заложены

  • Разработка веб интерфейса

    Создание сайта – дело сложное и многоступенчатое. Удивительно, но до настоящего времени существуют люди, которые продолжают считать, что разработка и создание сайта – дело пустяковое, сводящееся к несложному техническому процессу создания дизайна веб- страниц сайта, и самое главное в этом процессе – довести до пользователя информацию о своем товаре или услуге и относительно доступным языком изложить все собственные задумки, чтобы в итоге наповал сразить всех пользователей и покупателей своим ресурсом, с красивой картинкой.